通知公告

宿州市人民代表大会常务委员会公告

来源:    发布时间:2021-01-22 10:05:34   您是第0位浏览者 字体大小:【      】  打印

最近,埇桥区、砀山县、萧县、灵璧县人大常委会和驻宿部队分别依法补选张亮(埇桥团)、宋成远(埇桥团)、耿红卫(砀山团)、丽华(萧县团)胡兴无(萧县团)  张友群(灵璧团)、谢勇(驻宿部队)、赵金龙(驻宿部队)、王韬(驻宿部队)、谢京波(驻宿部队)、桂连成(驻宿部队)、吴周(驻宿部队)为宿州市第五届人民代表大会代表宿州市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的报告,确认张亮等12人的代表资格有效。

由埇桥区和驻宿部队分别选出的宿州市第五届人民代表大会代表丁海滨、陶东调离宿州市。依照代表法的有关规定,丁海滨、陶东的代表资格终止。

由驻宿部队选出的宿州市第五届人民代表大会代表丁俊巨因退出现役提出辞职,成德坤因工作调整提出辞职,宿州军分区军人代表大会决定接受丁俊巨、成德坤的辞职请求。依照代表法的有关规定,丁俊巨、成德坤的代表资格终止。

由砀山县选出的宿州市第五届人民代表大会代表黄永峰因违纪违法提出辞职,砀山县人大常委会决定接受黄永峰的辞职请求。依照代表法的有关规定,黄永峰的代表资格终止。

现在,宿州市第五届人民代表大会实有代表444名。

特此公告

 

宿州市人民代表大会常务委员会

20211月21